旅商学院:深入宿舍做学习动员

文章来源: 旅商学院 作者: 肖丰 图片来源: 报社: 2021-03-02

番职网讯:(肖丰报道)2月28日下午,新学期开学前夕,旅游商务学院全体辅导员对学生宿舍进行全面巡查,提醒同学们新学期做好内务整理和走廊卫生,要进一步做好宿舍生活垃圾分类,特别是党员学生要发挥好先锋模范作用。

为促进全体学生迅速调整学习、工作和生活状态,变度假模式为学习模式,以更加积极饱满的热情投入到新学期的各项任务中去,辅导员作了开学动员,努力为同学们排忧解难。 针对家庭经济困难的同学,辅导员激励他们励志向学;针对学业困难的同学,辅导员提醒他们抓紧课堂时间,珍惜宝贵的校园时光,学有所获;针对喜欢宅在宿舍的同学,辅导员鼓励他们多锻炼身体、多参加社团活动。

同学们表示要珍惜大学时光,努力学习,完善自我,争取新的学期更上一层楼。

分享到
18.2K
校园动态
  • 上一篇
    2021-03-02
  • 下一篇
    2021-03-02
返回顶部