管理学院:走访学生党员活动室和学生宿舍

文章来源: 管理学院 作者: 林婉舒 图片来源: 报社: 2021-03-03

番职网讯:(林婉舒报道)2月28日下午,新学期开学之际,管理学院党总支书记谭福河、副书记占挺、学工办主任程钰淇、全体辅导员老师等,来到学生党员活动室、男生宿舍楼6B、5A以及女生宿舍楼结绮楼,深入了解学生党员活动情况以及学生们返校后的生活情况。

走访过程中,大家首先来到的是学生党员活动室。谭福河针对学生党员活动室的建设分别提出了意见,以期打造得更具特色。随后,老师们一同来到了学生宿舍楼,询问同学们的返校情况以及新学期的计划,并对个别宿舍存在的安全隐患加以温馨提醒和安全教育。占挺表示,希望能继续将党建元素融入到学生日常宿舍生活中,对党员宿舍和床位贴标识、亮身份、做表率,发挥学生党员的先锋模范作用和影响力,带动寝室的文明进步。

通过本次走访,老师们对同学们新学期的生活状况有了一定的了解,同时也拉近了师生间的距离,有利于构建和谐的师生关系;同学们也纷纷表示会养成良好的生活作风,保持健康的作息习惯,以饱满的精神面貌投入到新学期的学习与生活中。

分享到
18.2K
校园动态
  • 上一篇
    2021-03-03
  • 下一篇
    2021-03-03
返回顶部